AVISO LEGAL

“CORONEL STEEL” (en adelante el nombre comercial), es el nombre comercial/marca perteneciente a la Sociedad MAFER SERVICIOS INTEGRALES DEL AUTOMOVIL S.L. titular de este portal web, cuyos datos identificativos son los siguientes:

  1. Razón Social: MAFER SERVICIOS INTEGRALES DEL AUTOMOVIL S.L.
  2. Código de Identificación Fiscal (CIF ): B-87607628, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 34.955, Libro 146, Hoja M-628716, Inscripción 1ª
  3. Dirección: Calle Campoamor nº 18 2º, de Madrid, C.P. 28004
  4. Teléfono: 91.737.12.50
  5. Email: info@coronelsteel.com
  6. Dirección Web: www.coronelsteel.com

Dicho nombre de dominio no podrá ser utilizado en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean titularidad de la Entidad y/o de Empresas del Grupo ni de ninguna manera que pueda causar confusión entre los Usuarios finales o el descrédito de la Entidad y/o del Grupo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Introducción

Por medio de este sitio Web se recaban datos tanto de “carácter personal” como “datos de carácter no personal” del usuario a través de la suscripción o bien mediante  la solicitud de la prestación de una servicio que se ofrece en la Web, todos los datos recogidos a través de esta Web son tratados de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y de manera confidencial.

Esta página de “Aviso Legal y Política de Privacidad” se recogen las condiciones de uso que regulan el acceso, navegación y uso de la Web, así como las responsabilidades derivadas de la utilización, prestación y/o contratación de los servicios ofrecidos o que en su caso, puedan ser ofrecidos, así como los contenidos que lo integran, y sin perjuicio de que la Entidad pueda establecer condiciones particulares de venta y devolución que regulen la utilización, prestación y/o contratación de los servicios ofrecidos al usuario a través de la Web. En todo caso, dichas condiciones y la prestación de los servicios formarán parte integrante del presente Aviso Legal y Política de Privacidad.

2.- Objeto.

Se informa que “CORONEL STEEL” es el nombre comercial, marca registrada de la Sociedad “MAFER SERVICIOS INTEGRALES DEL AUTOMOVIL S.L.” titular del portal web, y es a través de este portal donde se recoge, procesa, trata y utiliza la información referente al usuario y sus datos personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Mafer Servicios Integrales del Automóvil, S.L. (en adelante Coronel Steel), informa a sus clientes que los datos de carácter personal recogidos mediante cualquier formulario serán objeto de tratamiento mixto en el fichero denominado “CLIENTES”, con la finalidad de evaluar su solicitud y la gestión interna de la empresa, es decir, la prestación del servicio del transporte a taller para la reparación de su vehículo.

Los datos serán comunicados a:

  • La empresa de transporte encargada de recoger y devolver el vehículo a la dirección indicada por el cliente.
  • Al taller concertado para la prestación del servicio de reparación del vehículo.
  • A la compañía aseguradora en caso de que usted nos haya autorizado expresamente el trámite del parte.
  • A la empresa encargada de la gestión de la pasarela de pago

Todos los datos obligatorios aparecen indicados en los diversos formularios, en caso de no ser facilitados, Coronel Steel no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo. Por lo tanto sus datos sean utilizados, tanto en el supuesto de que se complete la prestación del servicio de reparación, o no llegue a repararse por cualquier motivo, con la finalidad de poder evaluar posteriores solicitudes. Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos.

EL CLIENTE autoriza expresamente a (en caso de no estar de acuerdo con alguna de estas finalidades, podrá ser deshabilitada en el área de usuario):

Que podamos enviarles ofertas comerciales de nuestros productos o servicios relacionados con la actividad automóvil y servicios auxiliares del automóvil por cualquier vía de comunicación presente o futura (correo electrónico, sms, redes sociales, etc.), tanto durante la vigencia de contratos/servicios, como una vez extinguida la vigencia de estos o la relación precontractual.

EL CLIENTE podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose a Mafer Servicios Integrales del Automóvil, S.L. (Coronel Steel), en la siguiente dirección: Calle Campoamor 18, 2ª, 28004, Madrid; o mediante correo electrónico dirigido a info@coronelsteel.com

Nuestra Política de Privacidad se aplica a la información que recogemos a través de este portal Web o de comunicaciones electrónicas. Ésta política de privacidad se irá actualizando periódicamente con el fin de clarificar nuestras prácticas y reflejar nuevas o diferentes prácticas de privacidad, así como por ejemplo cuando incluya la prestación de un nuevo servicio, una nueva oferta o nueva función. Si realizáramos cualquier cambio en su contenido se comunicará, a través de avisos en el portal Web o de alguna otra forma. Puede determinar cuando entró en vigor esta Política de Privacidad recurriendo a la “Fecha de entrada en vigor” al principio del documento.

2.1. Recogida de la Información.

Cuando Vd. contacta con nosotros a través de este portal Web podemos recabar y mantener la siguiente información sobre determinados datos personales referentes a Vd.:

(i) Correo electrónico.

(ii) Nombre y Apellidos.

(iii) Número de teléfono.

(iv) Código Postal

(v) Direccion particular o de la empresa

(vi) Número de tarjeta de crédito en caso necesario

(vii) parte de accidente

2.2 Uso de la Información.

Procesamos datos personales con los siguientes objetivos:

  • Operar, mantener y mejorar el Sitio Web;
  • Facilitar y prestar un servicio de calidad.

2.3 Recopilación de la Información

Vd. al solicitar un servicio nos proporciona sus datos personales, sin embargo, posteriormente y por vía telefónica proveedores podrían solicitarle otros datos personales en caso necesario, y de su vehículo a fin de poder prestarle el servicio solicitado, de los datos que se recopilen vía telefónica por el proveedor “MAFER SERVICIOS INTEGRALES DEL AUTOMOVIL S.L.” no se hace responsable de su uso, tratamiento y finalidad.

2.4 Revelación de la Información

“MAFER SERVICIOS INTEGRALES DEL AUTOMOVIL S.L.” no vende ni alquila los datos personales. No procederá a comunicar sus datos personales, excepto en los siguientes casos, y siempre, de conformidad con lo estipulado en la legislación aplicable:

(i) Con los distintos proveedores de la prestación del servicio.

(ii) Con las Empresas subcontratadas, para que le puedan prestar el servicio.

(iii) Cuando sea necesario para cumplir las obligaciones contractuales con Vd. a través de colaboradores comerciales desde el momento en que Vd. haya  solicitado un servicio para la reparación de su vehiculo.

(iv) Cumplir con las disposiciones legales y las solicitudes de la administración pública, o en la medida en que sea necesario respecto a funciones de auditoría, control y gobierno corporativo.

(v) Combatir el fraude o actividades delictivas, y para proteger nuestros derechos o colaboradores comerciales y usuarios, o como parte de procesos judiciales.

3.- Acceso y uso del Portal

El acceso y/o uso de este portal por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito. No obstante, prestación y/o contratación del servicio que, en su caso, puedan ser ofrecidos por la Entidad puede estar sujeta a la previa observancia de requisitos formales que resulten de aplicación a los mismos.

El mero acceso a la Web no implica, en sí mismo, el establecimiento de ningún tipo de vínculo o relación comercial entre la Entidad y el Usuario, salvo, cuando se hayan establecido los medios oportunos para ello y el Usuario haya dado cumplimiento previo a los requisitos que, en su caso, sean establecidos.

La inclusión en la Web de información relativa a productos o servicios ofrecidos por la Entidad tiene exclusivamente fines informativos y publicitarios, salvo que sea establecida otra finalidad.

Si para la utilización, prestación y/o contratación del servicio a través de la Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita, garantizando la autenticidad de todos aquellos datos que introduzca a la hora de cumplimentar los formularios preestablecidos para acceder a los  servicios de que se trate.

En todo caso, el acceso, navegación y uso de la Web y, en su caso, el uso y contratación de servicios ofrecidos a través de la misma se hace bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional, impartida por la Entidad o por el personal autorizado de la Entidad, relativa al uso de la Web y sus contenidos.

Por lo tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos, o servicios de forma diligente, correcta y lícita, y en particular a abstenerse de:

– Utilizarlos con fines o efectos contrarios a la Ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público y a las instrucciones recibidas de la Entidad.

– Utilizarlos con fines lesivos de los legítimos derechos a terceros.

– Emplear los contenidos y productos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la Web o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

4.- Protección de Datos

La Entidad cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre por el que se aprueba y demás Normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal, en los servicios que el Usuario pueda contratar a la Entidad, hará saber al Usuario de la existencia y aceptación de las condiciones del tratamiento de sus datos en cada caso haciéndole saber que los datos recogidos en cada formulario quedarán registrados en un fichero titularidad de “MAFER SERVICIOS INTEGRALES DEL AUTOMOVIL S.L.” con la finalidad de gestión,  prestación, y mejora de los servicios adecuándolos a las preferencias de los usuarios y que podrán ser cedidos a otras empresas del Grupo o Proveedores de servicios, además de las cesiones previstas en la Ley, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante “MAFER SERVICIOS INTEGRALES DEL AUTOMOVIL S.L.” dirigiendo una comunicación por escrito acompañada de fotocopia del DNI u otro documento válido que acredite la identificación del Usuario a la siguiente dirección: Calle Campoamor nº 18 2º, de Madrid, c.p. 28004, o dirigido al correo info@coronelsteel.com

Dicha comunicación contendrá la siguiente información:

– Nombre y Apellidos del Usuario.

– Petición en que concreta la solicitud.

– Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del Usuario

– Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso.

– Copia de su Documento Nacional de Identidad, u otro documento legal válido y en vigor.

Asimismo, la Entidad informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y el Comercio Electrónico solicitando su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5.- Propiedad Intelectual e Industrial

La Entidad por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su Web, así como los elementos contenidos en la misma (título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeos, software o textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, estructura de diseño, selección de materiales usados…….) titularidad de la Entidad.

En virtud de los dispuesto en los Art. 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y comunicación pública, incluida su modalidad de la puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la Entidad.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la Entidad, a utilizar los servicios de la Web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal y Política de Privacidad, siendo responsable de su uso correcto. Sin perjuicio de lo que se expone a continuación, el Usuario se obliga a no utilizar la Web para la prestación de servicios, la realización de actividades publicitarias o de explotación comercial, salvo aquellas empresas que pertenezcan al propio grupo o de aquellas que de forma expresa, por escrito y de forma inequívoca, se autoricen por la Entidad a hacer uso o redirigir a las mismas y en el caso de hacerlo, no se responsabiliza del contenido o su contenido.

En cualquier momento, la Entidad podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de la Entidad.

6.- Responsabilidades y limitaciones

La Entidad no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de la información que se preste a través de la Web.

En consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de:

– La continuidad de los contenidos de la Web y/o la falta de disponibilidad o accesibilidad del Portal o continuidad técnica del mismo.

– La ausencia de errores en dichos contenidos o servicios.

– La ausencia de virus y demás componentes dañinos del portal o en el servidor que lo suministra.

– Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas o instrucciones que la Entidad establece en la Web o a través de la vulnerabilidad de los sistemas de seguridad del mismo.

– Cualesquiera otros daños que pudieran ser causados por motivos inherentes al no funcionamiento o al funcionamiento defectuoso de la Web o de los sitios Web a los que, en su caso, se hayan podido establecer links.

No obstante, la Entidad declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología para garantizar el funcionamiento del portal de la Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

7.- Modificaciones

La Entidad se reserva el derecho a realizar cambios en la Web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la Web o de su diseño. Los contenidos y servicios de la Web se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en la Web. Asimismo, las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal y Política de Privacidad pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el sitio Web.

8.- Enlaces

8.1 Enlaces desde el Portal a otras páginas Web.

La Entidad puede ofrecer enlaces, directamente o indirectamente, a recursos o páginas Web de Internet que se encuentran fuera de su Portal. La presencia de estos enlaces tiene finalidad informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos y/o servicios que se puedan ofrecer. En estos casos la Entidad no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en su utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros, y por lo tanto no podrá ser considerado responsable de los mismos.

La Entidad no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras páginas Web enlazadas y en consecuencia no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad al respecto.

8.2 Enlaces desde otras páginas Web al Portal.

Si cualquier Usuario, Entidad o página Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a la Web deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

– Deberá recabar autorización previa y por escrito de la Entidad.

– El enlace sólo se podrá dirigir a la página principal de la Web, salvo que se autorice cosa distinta.

– El enlace deber ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario a la página principal.

– En la página Web desde que la que se establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que la Entidad ha autorizado tal enlace.

– En todo caso, la Entidad prohíbe el establecimiento de un enlace a la Web desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos y en general que contravengan la moral, el orden público, la legislación vigente, las normas sociales generalmente aceptadas o sean lesivos de legítimos derechos de terceros.

La Entidad prohíbe expresamente la realización de ¨framings¨ o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

9.- Derechos de Exclusión

La Entidad se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a todos aquellos Usuarios que incumplan las condiciones establecidas en este Aviso Legal y Política de Privacidad.

10.- Generalidades

La Entidad perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho.

11.- Modificaciones

La Entidad se reserva el derecho a realizar cambios en la Web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la Web o de su diseño. Los contenidos y servicios de la Web se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en la Web. Asimismo, las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal y Política de Privacidad pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el sitio Web.

12.- Duración

La vigencia temporal de estas condiciones de uso coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el que cual pasarán a tener vigencia las condiciones de uso modificadas.

La Entidad podrá dar por terminado, suspender, o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a datos contenidos en la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

13.- Comunicaciones y Derechos ARCO

Cualquier comunicación con la Entidad y el Usuario, deberá dirigirse MAFER SERVICIOS INTEGRALES DEL AUTOMOVIL S.L.” Calle Campoamor nº 18 2º, de Madrid, c.p. 28004, o al correo electrónico info@coronelsteel.com. En todo caso, las comunicaciones de la Entidad al Usuario se realizarán de conformidad con los datos de contacto aportados o facilitados.

Además Vd. puede acceder, actualizar, rectificar o modificar la información que nos ha proporcionado enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección: info@coronelsteel.com., o usted mismo a través del panel de control de su información y Perfil.

Conforme a la legislación aplicable, usted podrá (i) requerir el acceso a cualquier otro dato personal que tengamos sobre usted y pedir que lo actualicemos, rectifiquemos, borremos o bloqueemos, (ii) requerir que nos abstengamos de seguir usando cualquier dato personal que tengamos de usted, y (iii) oponerse a que creemos perfiles de usuario sobre usted si estos se llevaran a cabo. Si tiene cualquier pregunta o comentario sobre nuestras prácticas de privacidad o esta Política de Privacidad, si desea hacer uso de cualquiera de los derechos antes mencionados, o de cualquier otro derecho del que usted pueda disfrutar en relación con sus datos personales, le rogamos nos escriba un correo electrónico a info@coronelsteel.com

También puede dirigirse a nosotros por correo postal en la siguiente dirección:

MAFER SERVICIOS INTEGRALES DEL AUTOMOVIL S.L.”, Calle Campoamor nº 18 2º, de Madrid, C.P. 28004.

14.- Ley Aplicable y Jurisdicción

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal y Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la Ley Española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la Web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, la Entidad y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio Madrid.

En caso de que se declare nula, la totalidad o parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano competente. Dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones del presente Aviso Legal y/o Política de Privacidad.